Время

Время лезвием бритвы режет годы мои.
Горизонты открыты.только встань и иди.
В суете бестолковой,да в пустых миражах,
Прибавляла я скорость в пролетевших годах.
Нанесённые раны,залечив на ходу,
Торопливо,упрямо,догоняла мечту.
Но с ехидной улыбкой усмехнулась судьба:
"Будешь ты еще битой,полетят тормоза"
Но меня на колени не поставил злой рок,
И в каждом стремлении есть полезный урок.
Я пойду к горизонту за другою мечтой,
Пусть на лезвии тонком след останется мой.


Рецензии