Любовь Весна

Альбом – Любовь Весна. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Положу на музыку – любовь,
Что вплетает рифмы в мои сны.
Не даёт покоя вновь и вновь,
Этот танец бешеной весны.

Я с любовью этой очумел,
Для меня ты вроде молода
Стих сложить пораньше не умел –
Сны ко мне являлись изо льда...
   пр:
   Позабудь же про холода,
   Про ушедшие прочь года,
   Оторвись и побудь с весной –
   Этой девочкой заводной!
   Соловьями поёт весна,
   Значит кто-то опять без сна…
   Снова чьи-то сбылись мечты,
   Кто-то счастлив как я и ты!

На макушке лета я застрял –
Всё гуляю с юною весной,
Время я по осени сверял,
Осень всё не встретится со мной.

Пусть она немного подождёт
Я ведь просто встретился с мечтой
И пускай ко всем мечта придёт!
Чистой, светлой, звонкой, молодой!!!
   пр:
   Позабудь же про холода,
   Про ушедшие прочь года,
   Оторвись и побудь с весной –
   Этой девочкой заводной!
   Соловьями поёт весна,
   Значит кто-то опять без сна…
   Снова чьи-то сбылись мечты,
   Кто-то счастлив как я и ты

Лето 2008г.


9 марта - День пробуждения природы.
25 марта - Закликание Весны (Открытие Сварги).


Экспромты от Емельянова-Философова.

Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.


Наталии Ядохиной.

Не печалься, ведь холода
Не надолго, не навсегда,
Ослабеет их череда
Под прямыми лучами солнца.
И поймём мы с тобой тогда -
Не страшна нам уже Зима
Всё прошедшее - ерунда,
И дождинка стучит в оконце.


Ольги Львицы.

Душевный всплеск, страстей накал,
Романтика и безрассудство!
ВЕСНА! Пьянящим воздух стал,
И закипают чувства!


Послестишия с
Лидией Клыковой.

Ворожит вновь девочка-весна,
Даже вроде б старая сосна,
Пыль стряхнув, красиво распушилась,
Что тут скажешь - в дуб она влюбилась!!)))

Пусть весной сбываются мечты,
Повстречаем счастье я и ты,
Пусть весна закружит, опьянит,
Лето душу греет, осень не спешит!
*     *     *
Заскрипели у сосны сучки...
Шишечки набухли, как торчки...
Возбудился на сосну дубок -
И сучки их источают сок!

Так Весна даёт им свой кураж,
Что на палку палка лезет аж!
И благоухает дуб с сосной -
Сказочно красивой, расписной!


Рецензии
Красивая, любовно-лирическая песня! 🌟🌟✍🏻😍👍🏻🌟🌟 )))))))))))))))))))
Чарующая, весенняя любовь!🌸😊🌸)))))))))))))))))))))))))))))))

Успехов и вдохновения!🖐🏻😍)))))))))))))))))))))))))))))))

Удачи тебе во всём!!!💖💦🍒)))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   02.07.2021 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя!🌹
И тебе всего наилучшего!🙌

Жаль, что на "Я пою"
проблемы с аудиозаписями...😒 Начал по новой восстанавливать...😏

Эд Корепанов   02.07.2021 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.