Всего без меры

Пожелаю, счастье встречи
Чтоб негаданно настигло,
Чтобы в ярких звёздах – вечер,
И конца любви не видно.
И без меры окрылённость,
И избыток силы в деле.
Чтобы в сердце – опьянённость,
И душа стихами пела.

      1981 г.


Рецензии