Весна

      Весна пришла,на улицах за 20.
      Теплые куртки,ботинки-долой!
      Весна пришла..Девчонки стали оголяться,
      Но чтобы познакомиться-шанс никакой.

      Тепло,весна,а мне опять и больно и тоскливо
      Стою один в подъезде,пью вино.
      Зачем вы девушки надменны так и горделивы,
      Зачем терзаете сердце моё?

       И грезится,мечтается в дурмане пьяном
       Как позвоню.Она проводит в номера,
        Прикосновенья рук и ласка томной павой
        Разгонит боль.Уйдет долой тоска.

       Я не буду сам больше знакомиться.
        Я не буду душу понапрасну расточать.
        Моя жизнь-работа,быт и одиночество
        Мой удел-с путанами в любовь играть.
               
                2015.


Рецензии
Любовь - Жизнь.

"Прикосновенья рук и ласка томной павой
Разгонит боль.Уйдет долой тоска" - когда это от любви, то это Счастье...

Счастья Вам желаю! И искренней Любви!

Елена Белешова   04.05.2015 18:24     Заявить о нарушении
Елена,спасибо!И вам всего только лучшего в жизни! Павел.

Павел Лиричев   05.05.2015 20:41   Заявить о нарушении