Проделки дяди СЭМА

ПРОДЕЛКИ ДЯДИ СЭМА

С ума люди, что ли посходили?
Украины я не узнаю,
Взяли отчего-то, забузили,
Развязали страшную войну:

Бьют из миномётов и орудий
По своим восточным городам,
По родным, знакомым, близким людям,
Сея разрушенье и бедлам.

Так американцы научили:
Вам, мол, демократия нужна,
Толстосумов вы уж наплодили,
Землю нам отдайте задарма.

Кровь рекой, а дядя СЭМ смеется:
- Вот фашизм в Европе создадим,
Пусть Россия снова с ним схлестнётся,
Ну, а мы, как прежде, “победим”.


Рецензии