Спасибо Героям!

- Посмотри вокруг... Что ты видишь?
- Мир.
- А подумай, всегда ли он был таким?
Может, кто-то нам его подарил?
- Герои!
- Тогда мы обязаны им...

Знаешь, сколько было горя и сколько бед,
Страшных дней и ночей, тревог, горьких слез,
Поражений, сомнений, ранений, побед?
А ведь наш народ выстоял, все перенес.

Кровь проливали, жизни теряли не зря.
Бились, спасали, в бой все бросались как в ад.
Ради страны, детей, только вперед идя,
Не отступали ни на один шаг назад!

И вот теперь вновь наступает весна.
Мы живем, мы радуемся новым дням.
Семьдесят лет, как выиграна война...
И за это спасибо, Герои, вам!


Рецензии