Лотерейка

В городе Кукуе на улице вождя
Жили - поживали два простых хмыря.
Ели хрен без соли, фосгенами* пердя,
Машка титьки мяла, Клим чесал мудя.

Но, однажды пОутру, озарило вдруг,
«Репу» кандидата воровских наук:
Климка - тунеядец, игроман, дебил -
На последний рубль билетик прикупил.

Лотерея дура судеб поворот -
На бумажку мятую выпало - джекпот!
Чуть не «крякнул» Климка от такой игры:
«Грузовик придется нанять под фумфыри».


Но судьба злодейка поставила капкан -
Всё узнала Машка подняла шалман:
«Выигрыш огромный! Сволочь! Весь пропьешь.
На юга хочу я - вынь мне да положь».

Укатила с боем Машка на юга.
Климка горемыка  двинул на бега.
Выигрыш последний лошадям отдал -
Проигрался в пух и, забомжевал.

Ну, а, как же Маня? Лазит по югам?
Коротко ли долго тасовалась там?
Вскоре возвернулась, только не узнать
В ней былую Машку – новая в ней стать:

Мерседес шестьсотый под окном блестит,
Пальцы в жёлтых «гайках»**, «чумовой прикид».
«Расскажи-ка Маня» - Климка вопросИл.
«Шо за чудеса? Где бес тебя носил?»

«Мерседес и шмотки? Я, мечту лелея,
Выиграла, Клима, это в ЛОТЕРЕЮ».

«Ой, была я, Клима, в Соче на югах.
Видела там, Клима, деловых девах.
Вот одну такую Гиви подцепил,
В «членовоз»*** засунул, к лесу укатил.

Сдёрнул с нее платье, свой мудак извлек,
Выгнул её раком, поставил на пенек.
Разбежался с рёвом, вдул ЕЙ дурака,
Аж слетели руки у МЕНЯ с пенька».

Вылетело слово птичкой изо рта,
Обмерла Машуля, чувствует – беда.
«Не тушуйся Манька, конь тебя дери
Не Отелло муж твой, мы не дикари.

Купим тебе женка теплые трусы,
Шубу из енота, бОа из лисы -
Все чего желаешь, что ни захоти,
Только ты родная ЛОТЕРЕЙКУ не студи».

* Фосген – боевое отравляющее вещество, ядовитый газ; применяется в промышленности.
** «Гайка» (сленг) – кольцо.
*** «Членовоз» (сленг) – в СССР машина премиум класса.


Рецензии