Ода одуванчику

 Солнце лучик опустило
 На зелёную лужайку.
 Будто детки за желтели-
 Это одуванчик!

 Он целебный, потому-что,
 От солнца рождённый.
 Мёд сварите из него,-
 Будете здоровы!

 За цветёт, по цветёт,
 Затем парашюты.
 Улетят куда-то вдаль,
 К любимому солнцу!
 ,


Рецензии