Снова зацвели вокруг сады...

Снова  зацвели  вокруг  сады!
Журавлиный  клин  плывёт  по  небу,
Тонет  поступь   среди  борозды,
Разогнаться  б  да  упасть, с  разбега,
В  эту  серо - солнечную  блажь,
И  смотреть  на  небосвод  лазурный ...
В  ящиках  ждёт ... перец! Пёс, как  страж,
Наблюдает  за  чужой, гламурной
Тёткой, в  ярко -  синих  сапогах,
Терпеливо  ждёт  в  углу  укромном ...
Бедолага, вечно  на  бобах,
Возвращаюсь  и  ... кормлю. Бездомный!
А  у  вишен -  свадебный  парад:
Спорят, кто  наряднее  и  краше?
Жизнь  идёт ... И  нет  пути  назад ...
Я  -  далече!  И  совсем - не  Ваша!


Рецензии