Продленье жизни

Гаснет жизнь людей с годами
Старость подлая берёт
Годы управляют нами
Бог другое не даёт.
Лишь желанье человека
Манит всячески пожить
Годик, два урвать у века
По землице походить.
Вот, и думает наука
Эликсир такой создать
К Богу влазиют без стука
А рецепта не сыскать.
Нам здесь выдано судьбою
В генах сумму лет прожить
Не раставайтеся с мечтою
И удастся век продлить.


Рецензии