***

На этой странице зашкаливают психоз и рифма.
И если ты простой обыватель, то лучше ступай-ка мимо.
Как видишь, у меня ни крыльев ни, даже, нимба.
И волосы мои навсегда провоняли дымом.

28 апреля 2015 года


Рецензии