В день рождения Татьяны Курбатовой от третьего лиц

Ты слишком красива и далека
До тебя не дотянется моя рука
Ты яркое солнце,ты роза ветров
Ты просто прекрасна,не хватает слов!
Тебя не просто полюбить!!!
Одною тобою на свете жить!!!
Одною тобою Татьяна дышать
В день этот весенний родила тебя мать
А мне лишь досталось о тебе мечтать!
Живи ты и радуй своей красотой
Ты же есть Ангел.значит будешь родной!!!


Рецензии