Не спеши

Пусть, плетя морщин
               предательскую вязь,
Жизнь тебе улыбки
               дарит, не скупясь.
С молодым задором
               и теплом души,
С юностью прощаться,
               всё же, не спеши!

    28.04.1981 г.


Рецензии