Прадедушке и всем участникам ВОВ

 Спасибо Вам за жизни наши!
 За то, что есть мы и живем!
 Что  веселимся мы и пляшем,
 Гуляем, песенки  поем.
 Спасибо Вам от  всех, спасибо!
 За то, что в страшные бои,
 Вы долго мучились, терпели
 И защитить Вы нас  сумели,
 Изгнав  врага с родной земли!
 Вы там, на фронте, воевали
 И глаз  порою не смыкали,
 Вернуться к нам всегда мечтали
 Хоть на денёк иль даже час.
 Спасибо Вам, за всё спасибо!
 Мы вечно  помнить будем Вас!

 автор Вика Шишкова 7 кл.(внучка)
на фото викин прадедушка дает указания
по занятию боевой позиции.
фото фронтового фотокорреспондента


Рецензии
Благодарные за Победу правнуки сохранят память от наших защитниках РОДИНЫ!
Вечная память ушедшим,
Здоровья и счастья живым!
А внучка молодец! Прадед гордился бы ею
С теплом души. Вероника.

Вероника Луговая-Иванова   30.07.2019 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.