Уже апрель

Уже апрель... А по спине - мороз.
Родился риторический вопрос.
Хочу спросить Тебя, Спаситель мой,
Развей мои сомнения и боль.

Ну почему, Господь, ну почему,
Пройдя сквозь горечь лет, сквозь страх и тьму,
И научившись верить и любить
ВДРУГ... наступает время уходить?

Пожить бы только! Только бы пожить -
Не суетиться, не бояться, не тужить,
С Тобою в сердце, зная что и как,
Тобой сверяя мысль и каждый шаг...

Ответ я знаю, Господи, прости.
Даны на то нелегкие пути,
Чтоб веру в сердце каждом ИСПЫТАТЬ:
Козлов отсеять, правых распознать.

В Небесный град, в Небесную Любовь
Проходят ВЕРОЙ через смерть и кровь.
В Небесный град без веры не берут...
Спешу к Отчизне, сбросив бремя пут!

Своих Ты встретишь в граде золотом.
Ах, как мы там прекрасно заживём!!!


Рецензии
Замечательное, вдохновенное, возвышенное стихотворение! Спасибо, Галина.

Клавдия Левун   08.08.2015 15:19     Заявить о нарушении