Пусть будет так

Больше сердца, меньше расчёта,
Пусть не бьётся во взгляде забота,
Меньше бога, побольше чёрта.
Шин на дорогах тысчами стёрто.  *
Пусть возможности и желанья
Не вступают в противоречья.
Пусть бессонница - звонкой ранью,
Чудесами наполнен вечер.

    20.02.1980 г.

* Тысчами - тысячами (в просторечии).


Рецензии