Дачная идилия

Скоро лето.скоро дача.
с ней - все хлопоты в придачу!
Но все тянет, тянет к ней
Сердцем и душою всей!

Там природа, лес и речка,
В доме русская есть печка,
И друзей хороших круг -
Добрых, преданных подруг.

Да и речка тоже манит,
Солнце как в зените станет,
Мы на речку всей гурьбой -
Кто вперед, на перебой!

На пенечках ждут опята,
Не до сада тут, ребята,
Все тогда в тайгу шагают -
Там грибочки поджидают!

Вечерами соберемся
И по улице пройдемся,
Вместе песню запоем,
Помечтаем о своем.

Разбредемся по домам,
Гаснет свет - то тут, то там.
Тишина. И все замрет -
Ночь на цыпочках идет.


Рецензии
Легко читаемое приятное стихотворение. Спасибо!
С уважением

Яков Люкин   02.08.2017 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за хороший отзыв.
С уважением Лидия Некрасова.

Лидия Некрасова   02.08.2017 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.