***

И темной ночью окутана душа,
Возможно у нее редкое заболевание,
Если спросите,да чем она больна?
Услышите нелепое бормотание,
Погрязла в омуте небылиц,что сочинил он ей,
Не выкарабкаться,от того всё так больней,
Бродила следом и слепо верила ему,
Да и оправдания нет его поступкам,все это ни к чему.
Да много ль драм для жизни одной,
Наверное нам всем надо было родиться в планете иной,
К чему теперь слезы? Слезами горю не помочь,
Разрушен мир вокруг,а в душе вечная ночь,
И хочется ей уснуть и не проснуться,
Наверное ей лучше б было в облаках,
Да только жаль оттуда к Маме не прикоснуться,
И жаль уйти,оставив шрам в родных сердцах.
И темной ночью идет по улице пустой,
Поставит Басту-Кинолента:
И вспомнит вновь тот сюжет родной:
Разговор двоих о сокровенном,
Как просил он остаться на мгновение,
Разделить с ним его мечты,
И теми стихами,что на рассвете
Как клялся он в любви ей на веки,
Как поверила в пустые обещания,
Да только станет легче,что не было прощания.....


Рецензии