Долг и честь

В друзья не выбирайте дровосека,
Что рубит ваше древо на корню,
Имея статус недочеловека
Затеет он мышиную возню.

И в кукловода вдруг преобразившись
Марионеток будет дёргать за усы,
От жажды денег, власти перепившись -
Поставит честь и дружбу на весы.

Марионетки превратятся в бегемотов...
До толстокожих точно не дойдёт,
Что облачившись в форму обормотов
Для них это бесследно не пройдёт.


Рецензии