Без названия

Войди же в храм моей души
Она готова для свиданья,
Но делать вывод не спеши,
Душа дана для созерцанья.
там есть любовь и есть разлука.
познанье жизни есть и соль.
Там есть раскаянье и мука.
И по ушедшим близким боль.
Там есть печаль,очарованье,
И жизнь порою без гроша.
Там есть прощенье и прощанье.
Всё,что изведала душа!


Рецензии
Понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением к Вам

Юрий Малыгин -Поднебесный   28.04.2015 20:18     Заявить о нарушении