Так нельзя!

Ничего не хочу.
Ничего мне не надо!
До депрессии шаг или два…
Нет желанья менять
Потускневшего взгляда.
Мысли тоже шевелятся
Чуть и едва…
Ничего не хочу,
Но куда  – то бегу…
Одиноко и пусто в душе…
Состояние свое
Не желаю врагу.
Жить учусь
На крутом вираже…
   Нет ни силы, ни цели,
   Я словно в болоте…
   Не волнуют проблемы.
   Надежды ушли…
Я забудусь в делах!
Увлекусь я работой,
Чтоб хандра и недуги
                Прошли!
       (апр.2003г.)


Рецензии