Годам наперекор

Прошлое шевелится в душе…
Путает сегодня и вчера…
Надо бы желать себе уже
К возрасту покоя и добра…
   А приходится желанья унимать:
   Многое постичь, преодолеть…
   Не дано нам возраст принимать!
   И годам наперекор желаешь
                Многое успеть!


Рецензии