Отпущу

Не  в  Раю,
Не на  краешке  Ада.
Не  люблю
И любви твоей больше не надо.
Через  край
Расплескала своё всё,что было.
Ад  и  Рай-
Это я уже  всё проходила.
А  теперь
Ни во что уже больше не верю.
Ты  не  зверь,
Ты находка  моя и потеря.
Не  ищу
Ни  разлуки с тобой и ни встречи.
Отпущу
И пропажи  своей не замечу.
Пусть  летит
Всё былое куда-нибудь в пропасть,
И прости,
Что  любовь не сумела  заштопать.
Для  неё
Мне  чего-то,увы, не хватило.
Всё  твоё,
Принимай! Я  уже  отпустила.


Рецензии