Интроверт

Побольше консервов и пресных галет.
И пищи для мозга - Блока.
В столице весна, но ушёл интроверт
Из жизненного потока.

Сидела под дверью любовь, и друзья
Орали всё утро в окна.
Но он вместе с Блоком запрыгнул в себя
Из жизненного потока.

Молчал телевизор, сигналил МКАД,
Шар огненный плыл с востока.
И тут интроверт вдруг подумал: Ад
Без жизненного потока.

28 апреля 2015 года


Рецензии