я та самая которую ждут

я та самая которую ждут,
и порою всю жизнь охотятся
не боятся что до ран обожгу -
смельчаки такие все же находятся.
я та самая - на крылиях индиго
переливом оживает огонь.
и сердца освобождаются ига,
ты мне просто протяни свою ладонь.
ты мне просто расскажи свои тяжбы,
эти зерна я умею собрать.
А ты знаешь, что зовет меня каждый,
но не каждый мне друг и собрат.
Есть такие, что потехи лишь ради,
оперения стремятся лишить,
птицеловы удивлению рады,
а не ведают - смогу ли прожить...
Если в клетку посадЯт и заставят
нежеланные мне песни в напев:
моя сила мое тело оставит,
я исчезну от горя сгорев.

Ты же знал я не синичка простая,
и к любому прилететь не горю:
я сама по себе - не в стае,
слабодухим я тепло не дарю.

Я та самая которую ловят,
А с тобой я тут болтаю ни о чем.
Я с тобою безо всяких условий
буду спать облокотившись на плечо... 
   


Рецензии