Листья летят

Выписывая пируэты,
покидаем древо жизни.
Надоело в мире этом,
мы надолго здесь зависли.

Без причины мы краснели,
ждали осени как бога.
Гнили мы зимой под снегом,
только вниз,одна дорога.

Этажи считая телом,
к солнцу поднимает ветер.
Лучезарно оно грело,
а сейчас даже не светит.

Отрываясь от родного,
впереди нас ждет земля.
Пополам наш мир расколот
и отработан материал.


Рецензии