***

Смотрю в окно, глаза мои пустые
И разум весь тобою поглощен
И лихим ветром мысли не простые
От ожидания весь изнеможен

И не могу наверняка сказать
Когда мечтой моей ты стала
Не надоесть мне о тебе мечтать
Последнее звено ты идеала

Хочу с тобою рядом быть
Укутаться в твоем внимание
О прочих мелочах забыть
Не слышать чье то порицание

Хотел все это но не смог
Я подобрать слова красивей
Ведь запятых лежит песок
И становлюсь все неучтивее

Но проще будет промолчать
Оставив мысли в голове
Свою историю начать
Историю в одной главе


И мечту свою я не разрушу
Я люблю тебя тайно
Я люблю тебя ..........


Рецензии