***

Если ты решишь остаться
Я пойму без лишних слов,
Мне не стоит улыбаться
Ко всему уже готов

Если ты меня боишься
Дрожь по телу, холодок,
Просто сделай шаг на встречу
Возьми воздуха глоток

Объяснюсь словами ясно
Тебя не стану я томить
Ты на свете всех прекрасней
Я хочу тебя любить

Любить простой и искренней любовью
За то, что ты теперь со мной
Всем сердцем и с душевной болью
С тобою быть, только с тобой


Рецензии