Парад природы

Есть ли в Космосе краше планета,
Колыбели с названьем Земля?
Здесь цветы и волну дарит лето,
Свет и молодость дарит весна,
И приносит зима снегопады,
Осень льёт золотой листопад.
Солнце – в небе и звёзд мириады.
Многоликой природы парад.

     1976 г.


Рецензии