Он первый меня оправдал!

               "Никто не может служить двум господам!.." /Мф.6:24/


               "Ибо нет другого имени под небом ( Иисус Христос), данного
                человекам, которым надлежало бы нам спастись."               
                /Деян. 4:12/


Как живём мы, служа двум господам,
Как мы можем не идти
             по спасительным Иисусовым следам?!

Как долго мы можем и с Богом и с дьяволом жить,
Если путь на Небеса
                не может иным быть?!

Нет другого имени под небом,
               кто оставил на земле свои следы,
Указал бы кто дорогу в вечное Царство
                из короткой, земной суеты!
Нет другого имени под небом,
                кто любил бы беззаветно
                всей душой,
Кто к нам всегда бы с любовью
                в любое время
                взял бы и пришёл,

Чтобы помочь и чтобы пообщаться,
           Чтобы всё понять и не засомневаться,
Чтобы обнять и нежностью согреть,
            Чтобы исцелить и чтобы песню спеть,
Чтобы защитить и чтоб сберечь,
          Чтоб освободить, от бед предостеречь,
Чтобы вдохновить, на путь наставить,
    Чтобы убедить и сделать правду заставить...


Как хочется такому -
                взаимность подарить,
Как хочется такому -
                и верность сохранить,
Как хочется такого -
                ничем не огорчать,
И чтобы его жизнью
                просто жить начать!


Я больше не хочу от Бога уклоняться!
Хочу за подвиг Иисуса -
                лишь Богу поклоняться!
Хочу я следовать Христу,
                куда б Он ни пошёл -
Он первый оправдал меня,
             и погибающего в этом мире,
                Он меня нашёл!
               
               


Рецензии
Да славится имя Благое!
Да славится имя Святое!
Пусть наших сердец чистота
прославит Иисуса Христа;.
Он этого, люди, достоин,
наш дух в Нём блажен и покоен.
В Нём радости вся полнота
вся святость и вся красота!

Валентина Коц   22.05.2015 23:03     Заявить о нарушении
Слава Христу!!! )))))
Валенька, мир тебе, родная, и дому твоему! )))))

С низким поклоном, Люба.

Люба Жукова   23.05.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.