Мы победили в сорок пятом - ночные волки

Бессмертный полк в победном марше,
Мальчишки юные... постарше,
И в каждом патриот.
Ночные волки мчат колонной,
С душою русской, непреклонной,
Вперед "Хирург", вперед!

Европа в страхе пресмыкаясь,
Кого боишься, закрываясь?
А Меркель вся дрожит.
Мы лишь хотим могилы предков,
Проведать с болью в каждой клетке,
Но зло опять кружит.

Мы победили в сорок пятом,
Не США, что брызжут ядом,
Истоки осквернив.
Ночные волки не сдавайтесь!
А все преступники покайтесь,
Ведь прав, кто справедлив.

© Лика Кугейко
28.04.2015 г.


Рецензии
ПАТРИОТИЧНО!!!И ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ПРИ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ И СЛОЖНОСТЯХ ЖИЗНИ!!!С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЕРИЙ,

Валерий Иващенко   29.04.2015 10:44     Заявить о нарушении