гроза

Первая весенняя гроза,
Как всегда свирепо-агрессивна.
Вера в дружбу иногда наивна,
Как и взгляд порой - глаза в глаза.

Вспышки молний, резкий грохот грома,
Нежный ветер гладит по лицу,
Ну а ты, подобно храбрецу,
Держишь руку, что давно знакома.

Вспышки мыслей, режут слух слова,
Нежный взгляд и мягкость его пальцев,
И не строя из себя страдальцев,
Просто обними, дыша едва.

Просто помолчи, оставшись рядом,
А потом решим мы как нам жить.
Если сможем дальше мы дружить
Или будем избегать друг друга взгляда.


Рецензии