Я болею тобой..

            
Я болею тобой,
Без тебя умираю.
Как под солнцем зимой
Я снежинкой расстаю.

В твоих нежных объятьях
Легко расствориться.
Я хочу поскорее
С тобою забыться.

От твоих поцелуев
Сердце мигом забъется.
Хриплым стоном истома
То телу прольется.

И накроет желанье
Нас с головой..
Очень дороги встречи,
Когда ты лишь мой.


Рецензии