Ода суициду

Я тебя накормлю, хороший,
Как бездомных в чужом приюте,
Если ты без меня все можешь,
Значит больше меня не будет.

Так сорвешься с окраин крыши,
Так завяжешь петлю на шее,
Если я забираюсь выше,
То затем, чтоб удар больнее.

Так ножом по гусиной коже...
Поклянись, что уже покушал.
Если ты без меня не можешь,
Я уйду под покровом стужи.


Рецензии