Капля

Какое то странное чувство серой тревоги и безысходности
Нелепой судьбы поворот не туда
Жалея себя, и не без гордости,
Мараю бумагу ,как впрочем, всегда

Уже и у бритвы края затупились
И жёлтый листок меж страниц не найти
Я будто бы капля в  дожде
В своей невесомости
Лечу в эту грязь
Испариться? Нельзя....


Рецензии