в доме твоем

Не одна сижу в доме твоем
Не сидеть там одной и не ждать
В одинокий дверной проем
Пусть бы тень твою, но опять.

Не одна сижу. – И, тону!
Даже пёс как ребёнок рад
Осторожно затронув струну –
Оборачиваюсь назад..

Чтобы замерло все внутри
Словно ночь. Перед тем как светать
Насмотреться бы до зари..
Пусть на тень твою, но опять.


Рецензии