Перекрестие судеб

 Перекрестия судеб,
 
                Как    перекрестки.
 
 Жду, зеленый мне будет ?
 
                Стоп.
               
                Удар очень хлесткий –
 
 На обочине...
       
                Жив,
 
                Высыпаю
                стекло.
 
 Вмятин

                жуткий отлив,
 
 А случиться ?

                …могло…
 
 Набираю домой -
 
                "Я чуть-чуть

                задержусь….
 
 Все нормально,

                живой.
 
 До утра....
               
                отлежусь…"
 
*    *    *   *   *    *


 На дорогах...
                любви
                ДТП

                нередки.
 Травмы...
                глубже-
               
                в крови.
 По душе…  каблучки...

 Мне опять....
                красный

                свет?
 Нет...,

                зеленый...
               
                в глазах.
 Мой бесцветный ответ,
 
                От обиды
                в слезах
 Полнолуния
                взгляд,
 Одиночества
                боль.
 Как

                вернуться назад,
 
 Биться в муках....
                до коль?
 В мегаполис –

                одна….
 В нем тебя   
                не найти.
 Ты простишь мне,
                родная,
 Не возможность
                прийти? 


*    *     *     *    *


Рецензии