Для жизни нужно так немного

А человеку, кто б он ни был,
Для жизни нужно так немного.
Чтоб спать в своей кровати... сытым.
Чтоб день начать с молитвы Богу.

"Пусть будут живы и здоровы
Любимые, родные люди.
Пусть будут мысли благородны
У тех, кто правит или судит.

Пусть будут радостными мысли,
А устремленья и желанья -
Наполненными верным смыслом.
Пусть будут светлыми познанья.

Пусть зло проходит мимо дома.
Пусть каждого найдёт спасенье.
Пусть каждый, наполняясь Словом,
Поймёт своё предназначенье.

Дай каждому любви и силы
Преодолеть свою дорогу.
Да будет мир в земле любимой!
Господь, нам нужно так немного..."


Рецензии
Действительно, Галина, Вы правы!! Человеку нужно так немного - Мира, Здоровья и Любви!!...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   25.08.2015 20:01     Заявить о нарушении