Мудрость свыше

Знаю: « Утро – мудрость свыше».
Мне её даёт Всевышний.
Взгляд Его познала в доме
С каплей воска на ладони.
Слог молитвы, как и прежде,
Знаю зримо, слышу реже.
Слову я сегодня верю,
Ветер хлопнул моей дверью.
Птица вскрикнула ночная…
Мысли – заводь мне речная.
От людей я их не прячу-
Ночь волнуется, не плачу.
В мире грёз одни виденья-
Звёзд далёких миг рожденья.
Колыбельную для них
Ветер слышит от других.
Знаю: « Утро – мудрость свыше».
День в пути всегда не лишний.
По росе иду  босая
К солнцу, в небе птичья стая.
Крест на куполе сияет,
Слог молитвы оживает
Песня льётся и ликует,
Горлинка в ветвях воркует
 


Рецензии
как трогательно, мудро и красиво! Удачи на порогах и переправах жизни!

Люсия Пент   21.07.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.