Разбросаны тугие пряди

Разбросаны тугие пряди
По твоей выгнутой спине.
Ты любишь, когда входят сзади
И говоришь об этом мне.

В тебе я двигаюсь быстрее
И начинаешь ты стонать.
Сдержаться больше не сумею
Пора скорее доставать.

И кончил я тебе на спину
А ты утерлась простыней...
И впереди весь вечер длинный.
Сегодня ты - моя, я твой.


Рецензии