Изменила

И ты изменилась в лице
Чуть больше чем изменила…
За Рубиконом еще мили,
В цветочно-радужной пыльце.

Дожди-гимнасты в парках, скверах
Гнут пожелтевшую траву,
А я не сплю и наяву
Ты снова входишь в эти двери.

Моей души и сна, покоя
Где недостать ногами дна
Куда приходишь ты одна
С гербариями из левкоя.


Рецензии