Давай разделим

Давай разделим с тобой что нибудь вдвоем.
День недели, апельсин, ну или жизнь что ли.
Чего уж там, давай поставим все вещи наши в проем -
Джинсы, книги, невыкуренные сигареты, роли.
Чтобы когда вдруг переезд - нам и собираться не надо.
А весна стала опять бесконтрольно шляться по саду.
И перехватывать в горле своей бесподобной вишней.
Это мы с тобой столько всего намечтали, видишь ли.
Мне сегодня на почту по делу и дышать сургучом.
А рядом музучилище, валяются листы нотные.
Ты ко мне прижимаешься уже не плечом,
Ты ко мне уже всей собой плотно.


Рецензии