Вот мы с тобой, родной, на разных берегах

               

Ах, это жизненное плато на плаву…
Ты там, в Америке, а я живу в Париже…
С тобою целовались пылко наяву…
Село родное на Руси гораздо ближе.

Вот мы с тобой, родной, на разных берегах,
А на Руси опять цветут ромашки в поле…
Когда женился ты, то я была в слезах,
Когда я замуж вышла, ты был недоволен.

И разлучили нас с тобой не поезда,
А глупая гордыня разлучила в мире…
Теперь молчат об этом даже провода…
И тишина стоит по комнатам в квартире.

И только интернет спешит увидеть нас…
И промолчит он, молча, глядя  нам на фото…
Хочу тебя прижать к себе опять хоть раз,
Ведь сердце и душа друг к другу манят что-то…

А вальс весны еще танцует и поёт,
Но вместе ничего  он нам не позволяет…
Твоя  песня - душа во мне пока живёт…
И сердце по ночам весной  всегда рыдает…
               
                28.04.15


Рецензии