***

Все надежды мои, все мечтанья, грехи
Соберу, опишу и оформлю в стихи.
Ты потом, прочитав, улыбнёшься, поймёшь,
Не закончится текст, как кончается дождь.
 
И покуда я жив, и покуда дышу,
Я тебе, моя милая, тексты пишу.
Ты, родная читай, пока не надоест,
Пока пишет рука мной придуманный текст.
 
Пока жив я, покуда могу и дышу,
Я ещё пару текстов тебе напишу.
                28.04.2015


Рецензии
Очень приятно читать такие тексты, Алик!
Спасибо!
Радости, счастья, вдохновения!
С теплом,

Ольга Негина   29.04.2015 02:55     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО !

Алик Кабанов   29.04.2015 16:22   Заявить о нарушении