Бывает, люди в ожидании любви

Бывает, люди в ожидании любви
Живут на протяжении многих лет,
Тепло и свет от человеческой души
Воспринимают, как взаимности ответ.
Ведь не рождается любовь, а создаётся
У тех людей, кто друг за друга бьётся.


Рецензии