Мне хочется с тобою просто быть...

Мне хочется с тобою помолчать,-
О нашем, самом личном, сокровенном...
Одним лишь взглядом удовлетворять,
До глубины души, - проникновенно...

Ещё мне хочется с тобою говорить,-
Безостановочно, слегка перебивая,
Тебе мой нрав под силу усмирить,
Но ты внимаешь, терпеливо познавая...

Мне хочется с тобою просто быть,-
Вот просто рядом! Просто безотрывно!
Сегодня, я хочу тебя любить,
А завтра?! Завтра будет видно...


Рецензии
очень понравилось, так нежно, так преданно и с любовью - это видно!
Спасибо! Любви и мира Вам!

Анастасия Исаченко Раховская   28.04.2015 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Анастасия, всего Вам самого доброго😊❤

Таня Осмоловская   04.12.2015 20:01   Заявить о нарушении