Голова седая

Голова седая
А нет ума.
Как же жить, не знаешь
Повсюду тьма.

Не спасает больше
Стопка в обед.
Вот бы жить подольше
А смысла нет.

Одиноки ночи.
Унылы дни.
Пить один не хочешь
Но нет родни.

И любимая
Что спасала от зла.
Вещи собрала
От тебя ушла.

И остались тебе
Лишь петля и крюк.
Ты еще налей
И пора, мой друг.


Рецензии