Один Человек

             На песню группы «Знаки»

Нам Жизнь всегда выводит Знаки на глаза,
Как будто на дороге мы в машине.
Смотрите, знайте, впереди гроза.
А мы всё спим, запутанные в тине.

Жизнь нам кричит, толкает и дерётся,
Но сон глубок, снотворное сильно.
А клетка к клеточке, всё так же жмётся,
Как люди, где морозно и темно.

И в этой темноте, локтями все толкая,
Стремятся где теплей, получше место взять.
А тех, кто послабей, совсем не замечая
Бросают на мороз, ещё сильней дрожать.

А Знаки всё кричат, что мы одно и то же,
Что Все Мы есть  - Единый Человек.
И на друг друга, очень так похожи.
Прожить нам вместе надо,
                в Любви, хотя бы век.
 
Цм  28.04.2015.


Рецензии