По дремучистой лесице...

                Юленьке http://www.stihi.ru/avtor/61985               
                Если вам кажется, что у меня опустились руки,то поверьте,
                вам КАЖЕТСЯ.мои руки опустились за топором!!!(С)


По дремучистой лесице
Шла прекрасная девица!
Вся изящней газелИцы!...
Грациозней пантерИцы!...

И на енту красотицу
Лес изволил чёй-т сердиться –
В глазки швыривал хвоицей!
Ножки путал корневицей!
Жутко свистывал в ушицы!
Рати двигал комарицы!
Заводил в буреломИцы!...

Только ентова девица   
Ничегошки не страшится!
Чхает даже на лешИцу!
Даж плювает на лихИцу!
На распакостну гадицу!
И на всякую мужИцу,
Что осмелит приближИться!

Ибо, может та девица
Вмиг от хоть кого отбиться!
Ведь в заначке у девицы             
Пренужнейшая вещица!
От всех бед панацеИца! –
Огроменна топорица!

Если вража подступится –
Вещь сама уже в ручице!      
И без малой промедлИцы –
Хрясь по вражией главице!    


Рецензии
Ал, солнце, спасибо те большое!!! Улыбнул,чес слово!!!!!клёво!!!!!

Юлия Попович Другакова   09.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Да не, эт те спасибо! За пищу к вдохновению!))

Алвенс   09.03.2016 19:42   Заявить о нарушении