***

И распускаются листочки
        На деревах...
Я испишусь, дойду до точки
        В своих стихах.

Моей любви, моей дороге
        Придёт конец...
Когда? Не знаю, дремлют боги,
        Хранят венец

Познания того, что будет
        В любви, в судьбе.
И я пишу, и кто осудит
        Стихи тебе.

И я пишу за строчкой строчку,
        Читай пока
Могу писать, не ставит точку
        Моя рука.
                28.04.2015


Рецензии